Вечер на двоих

Tatnova
Я сегодня сойду с ума –
Серебрятся каштанов свечи.
Я решилась на это сама –
И считаю секунды до встречи.

На закате весеннего дня
Все мосты к отступленью сожгите,
Обманите красиво меня,
И в измене себя не вините.

Перепутаны кем-то давно
Наших судеб неровные нити.
Что же дальше? Не все ли равно?
Я хочу обмануться, поймите!

Одиночества полотно
На двоих в этот вечер делите,
Если счастье на миг суждено,
Обманите меня, обманите!

Я давно уже обречена
И, не глядя, шагну в эту пропасть.
Будет брошена к вашим ногам
Непреклонная женская гордость.

…Слезы скроет сирени букет,
Месяц в небе таинственно матов…
Подарите мне только рассвет –
А закат – он для всех одинаков!