Мне кажется я знаю Вас давно

Iamvitaly
Мне кажется – я знаю Вас давно.
Я думаю – мы жили в одном теле.
Теперь, не важно, что утрачено звено
И не расставлены все точки в этом деле.

Теперь – мы разные, два тела…так смешно!
И наши шрамы прочно сшиты ниткой
Одно Вы целое, я – целое Одно
И в каждом, сердце ползает улиткой.

Оно не бьётся, не толкает меня в грудь,
Оно то замирает, то крадётся.
Лишь иногда, когда накатит грусть
Оно то плачет, то тихонечко смеётся.