Я с разбегу в эти глаза

Iamvitaly
Я с разбегу в эти глаза,
Как на подножку отходящего поезда.
Напряжение, стоп-кран, тормоза...
Ищу выход для любого повода.
Всё подобранно для пущей важности,
До мельчайших деталей подогнанно:
От веснушек гроз ночных зарева
До волосьев спелых охрово.
За улыбкой – смех, дробь по стёклам
Зазвенела, закатилась в душную...
Душу растрепала, растрогала.
На струну настраиваюсь нужную.
Что там смех? – выстрел точный.
За улыбку – поднимаю руки...
Да ведь поезд твой «скорый-срочный»,
Спрыгну я на перон разлуки.