Ты дороже всего мне на свете

Mariya
Загляни мне в глаза, загляни.
Видишь, я ничего не скрываю.
Что увидел? Прошу, говори.
Я Тебе без конца доверяю.

Я не нравлюсь, Ты взвесил меня,
Не такой Ты хотел меня видеть?
Огради же меня от греха,
Не позволь мне кого-то обидеть.

Шаг один, чтоб с  дороги сойти.
Очень узкая тропка к вершине.
Помоги этот путь мне пройти.
В неудачах никто не повинен,

Я всегда пред Тобою в ответе.
Укрепи угнетенный мой Дух.
Ты дороже всего мне на свете -
Я хочу говорить это вслух.