Сонет 3

Zhanna
Случайна смерть, что настигает
Прохожего на полпути
Случаен и тайфун бывает,
Готовый города снести.
Случайна грусть, случайна радость
Случайны старость или младость
Случайно горе и тоска
Случайны дети (но слегка)
Случайны встречи под луной
Случаен угол острый круга
Пока не встретили друг друга
Случайны были мы с тобой.
Случайность – парус к кораблю
Но не случайно я люблю.