ночь из

Стул На Котором Никто Никогда Не
Что раззявила ноги,
Ночь?
Ягодичный мрак,
Полный звездной сыпи.
Не скалься мне в морду,
Красавица,
Подобно которой
Не сыщешь на всем белом свете.
Средь бела дня.