ПУТЬ К ТЕБЕ

Вахо
В горящей дали озаряющей  путь мой
В полуночных сумерках тёплых  широт
В холодных долинах и горных ущельях
Я знаю любовь никогда не умрёт

Она будет греть мое пьяное сердце
И петь мне , когда я заплачу в тиши
Она мне укажет дорогу в твой замок
Так  гордо сияющий  в близкой дали

Я буду бороться с моим интеллектом
Твердящем, что мне уж  пора отступить
Я буду идти к тебе через преграды
Пока существую, я буду любить

Я верю в один обжигающий вечер
К тебе я ворвусь и тебя обниму
Шепну  тебе тихо,как ждал  этой  встречи
И больше тебя  не отдам никому....