Уйти от реальности

Вахо
Я выдумаю море
Полное огня,
Воображу людей я
Похожих на меня,

Я улечу в далекий
Бездонный интернет ,
Вокруг меня пространство
В котором меня нет....

Изобрету я крылья
Чтоб резко не разбиться,
Забуду о запретах
И вновь смогу влюбиться

Увижу то что в жизни
Увидеть не дано
Поток галюцинаций
Поймать мне суждено

Я буду восхищаться
Смеяться и рыдать
Сменю все идеалы
И научусь страдать....

Мой компас будет новым
И будет виден путь
Не будет мне хотеться
Ни капли отдохнуть

Бодрящие напитки
Заменит мне вода
Смеяться ради дела
Не буду никогда....

Реальность мне противна
Я в поисках пути.....
Я сделаю всё это
Чтоб от нее уйти!.