Одиночество

Вахо
Тень одиночества страшней чем ты думаешь
Забыв все пророчества ты тишину слушаешь
Теперь одиноки мы и нет оправдания
И стали пороками все наши желания....

Ко мне не вернешься ты,и я не вернусь к тебе
Ты скоро сожжешь мосты ,и я не прощу себе
Того что я выпустил из рук твои волосы....
Мне так омерзительно без твоего голоса...