Друзья! Простите...

Козьма
Друзья! Простите что несносны
Порою рифмы у меня
Тяжел язык и речи просты
Но я ведь это не со зла!
Хотел я вам тепло доставить
Тепло от сердца своего!
Им можно в тундре лед расплавить!
ВАМИ СОГРЕТОЕ ОНО!!


Мне жаль французов...с Долли- Англичан..
Одни клонируют.. Другие же глотают...
И если как обычно размножаться нам!
Уверен ! Человек не обмельчает!!