A n to one

Юлия
Нотная запись (читай: наслоенье нот),
будучи принятой внутрь, означает смерть:
смерть-растворенье (сахар в ручье енот),
смерть-растерзанье (лошадь в пустыне смерч).

Нежнозависимо именем заменять
всю эту музыку яблок глазных и губ,
сомкнутых, чтоб не выронить: "...за меня?"
сотканных из неверия: "не сбегу?.."

На расстоянии вытянутой строки
имя - как соль (разумеется, минерал).
По языку - венозные ручейки:
имя лижу, как бритвочку. Мы не раз

нейтралитет держали в противовес
нежности: прижиматься бы, чтоб в тепле.
Именно так: "мне не выживется!!!" - во весь
голос охрипнуть именем вслед тебе.