вы оказались странны для моей любви и другие заметки

Simfonic
вы оказались странны для моей любви
я отдавал вам лучшее, что можно
что можно навсегда с собою унести
а вам хотелось то что невозможно
---
едут важные персоны в дорогих автомобилях
жмут они свои клаксоны, и в порывах и в обидах
рядом дамы разодеты, парфюмерией блистают
сколько жить ещё осталось, не один из них не знае
---
если парус есть у корабля , если в море есть вода ,
если ветер в спину дул ,если якорь утонул ,
если боцман дома пьет,если океан зовет ,
то тогда мой капитан на Дункане поплывет ,
островок любви найдет
---
из одного угла в другой я побежал
вот интересно как я в круглой башне их искал
пол со стеною показался мне углом
смотрел и видел видно я ребром
проэкция косая у меня
но все же лучше взгляд чем был вчера
---
ракушка лежит себе на берегу
а я немного поодаль бреду
и красоту я мимо прохожу
увижу я еще наверное одну
---
маленькая пчёлка, села на ромашку
видимо ромашка родилась в рубашке
пчёлка собирает на цветке пыльцу
мешочек унесёт к пчелиному дворцу
---
на поле видел я вчера как две ромашки
одиноко покачивались на ветру холодном
я мимо проходил, они немного поклонились мне
и снова с ветром примерились
а я пошел с теплом в душе
---
вот захлопнулись двери сердечные
и опять не проникнет ничто
через эти засовы извечные
но и тысяча лет нам ничто
подождём сколько надо с терпением
и дождёмся когда с умилением
отвориться с надеждой оно (сердце)
---
на крыльце холодно
а тут ещё и капля упала
прямо на грустный нос
:-(

я смахнул каплю с носа
потаму что недогрустил
и тут ещё одна упала за шиворот
:-)

тогда я замахнулся на каплю
и упал с крыльца в лужу
и рассмеялся
8-)