Любовь Писаки - святоши

Olga Socol
С тобой говорить…  А зачем?
Ведь я родилась вот такой! -
Не помню прошедших ночей,
Иссохших в пустыне рекой.

Что-что там кричишь? Без души
Вполне я сойду для чернил?
Давай, в порошок раскроши
Ума драгоценный берилл.

Погрей порошок на печи,
Взболтай и присядь за блокнот.
Забыл? - остриЁ  заточи!
И синюю птицу – в живот!

Подаришь перо кораблю,
Где черти с чернильной фатой,
И мною напишешь: «Люблю!
Стихи о тебе!».  Ты святой?