Ольге Сокол... нетипичное Старше 50 смотреть не

Виктор Зорин
Вечер теплый, чуть туманный...
Что грустишь ты? Что ты?! Что ты?!
Твой мотив не в тон, обманный...
Ты сфальшивил эти ноты!
В желто-розовом закате
Я с улыбкой сяду в кресло...
Кто луну за лесом катит?
Мыслям тёплой ночью тесно.
Я сегодня в лунном платье,
Мой закат мятежно - красен,
Кто густит, тот дважды платит,
Мой удел вдвойне прекрасен!
Я любила выше неба,
Я люблю сильнее бури,
Кто любим ни разу не был,
Тот не жил и жить не будет!!!