Мыслить можно не только словами

Прохожий
Мыслить можно не только словами,
Чтоб записывать их буквой в строчку.
Мыслить звуками. Полутонами.
Видеть образы. Снов кусочки.

Абстрагируйтесь от ответа.
Я люблю глагола звучанье…
Я люблю и славлю Поэта!
За любовь. За страсть. За молчанье!…

Далее выберите рифму по смыслу:

-   сиянье
- желание
- гаданье
- старанье
- свидание
- обожание
- заклинание
- обещание
- не знание
- заранее
- привыкание
- расставание
- наказание
- страдание
- понимание
- мироздание
- угасание
- завещание
- До свидания.