Половина

Анна Арканина
Травись одной рукой,
Другой -
Рисуй безоблачное небо,
И, спутав сны и боль
Порой,
Отрежь три клеточки от пледа.

Осипли листья на деревьях,
Когда, вдруг, лето наоборот
Стало отсчитывать дни недели,
Предчувствуя с осенью скорый торг.

Кажется, вот и моя половина,
Как и у лета-
уже началась
Нет же!
Я все-таки
т р и е д и н а:
Руки, сомнения, страсть.