Но со мной моя смерть

Дрон
Я тебя не виню
Я предам все огню
И пойду по дорогам пустым

Сквозь болезнь и беду
Поползу и пойду
Оглянусь - стал мой путь золотым

Я один? Я один!
Но со мной моя смерть
Вечерами мы курим вдвоем

Подари мне рассвет
Ночью истины нет
Шей мой саван узорным шитьем...