Тобой очерчен полумрак

Дрон
Тобой очерчен полумрак
Я провожу глаза словами
И встану тенью между нами
А может выдохну не так

Косанье нежное руки
Как взмах крыла над старым морем
Любви молитву слепо вторим
Во имя? Ради? Вопреки...