К тебе любимая...

Козьма
К тебе любимая одной я прилетаю
К тебе любимая одной я прихожу
Когда один я и когда скучаю
И здесь приют я теплый нахожу
И принимаешь ты душой и сердцем
С той полнотой на что способна мать
И жжет огонь любви тебя как перцем
И даже мне любви той не понять
Чиста светла и до самозабвенья
Любовь твоя пылает как пожар
Поверь я не страдаю самомненьем
Любовь пройдет останется угар