Я посвящу тебе стихи!

Спящий На Камнях
Не преднамеренно, но всё ж,
Я согрешил. И ради Бога,
Прости мою былую ложь,
Я так и так наказан строго...

И пусть я лгал себе... увы!
Я предал любящую душу...
И ты ко мне уже на «вы»,
А мир мой навсегда разрушен...

Мои случайные грехи
Изводят сердце мне ночами.
Забудь, что было между нами...
Я посвящу тебе стихи!