Весна все бы ничего

Sxolast
В этот год весна пришла нежданно,
Замесила грязь, а так и надо.
Все бы ничего, да только рядом
Не было тебя, Не было тебя.

Каждый день подъем чуть раньше солнца,
Каждый день отбой, да все не спится.
Все бы ничего, да давят лица
Из кошмарных снов, из кошмарных снов.

Каждый шаг-рубеж, а приз везучим
Завтрашний рассвет, да чей-то ужин.
Все бы ничего да только уже
Круг знакомых лиц, круг знакомых лиц.

Долго лили ложь всем тем, кто верил.
Долго били в пах всем тем, кто понял.
Все бы ничего, да только поздно
Начинать с нуля, начинать с нуля.

Вроде б тот же снег, да греть не хочет.
Вроде б та же грязь, да вяжет ноги.
Все бы ничего, да лишь немногим
Выпадает шанс, выпадает шанс.

Все бы ничего, да только пуля
Не найдя преград, достиг цели,
Все бы пустяки, да только насмерть
Да за просто так, да за просто так.

Горю не помочь, утрите слезы.
Их не хватит вам, нас слишком много,
Все бы ничего, и, Слава Богу,
Что не все как мы, что не все как мы.

Все бы ничего, да завтра снова
Не соврет прицел, рука не дрогнет
Кто-то ляжет в снег, а в вашем доме
Кто-то ляжет спать, кто-то ляжет спать