Слышишь!

Sxolast
Слышишь,
Давай с тобою сядем ближе,
Да вот, хотя бы на этой крыше вдвоем.
Тише,
Чтобы нас никто не слышал,
Нам запрещают залезать на нее.

А звезды роняют неон.
Так хочется под него
Встать с тобой,
А может быть это любовь?

Слушай,
Чтоб никто не был разбужен,
Нам обязательно нужно идти след в след.
Ну же,
Босяком по теплым лужам,
Лужи на крыше всегда, почему-то, теплей.
Вот вновь упала звезда,
Так хочется загадать
Нам с тобой
Чтоб это была любовь.

Завтра
Мы проспим с тобою завтрак,
Но нам все равно, пускай родные ворчат.
Завтра,
Чтоб не выдать нашей правды,
Мы звездную пыль стряхнем украдкой с плеча.

И ветер умчит ее вдаль,
Мы скажем: “Cпасибо звезда
За нас собой.
За то, что дала любовь.”