Про переход...

Доктор Алекс
***
Жизнь уходит. Наверняка…
Тело дряхлое - вышел срок.
Нет у смерти соперника,
Набран шприц, да какой в нем прок…

Рвется в небо последний вздох,
Из широких зрачков - душа.
Воля Божья и видит Бог -
Его дети домой спешат…

Нас в раю конечно не ждут,
Там протекция, проще - блат
Потому понуро идут
Все в другую сторону. В ад.

Ну и ладно, ведь там тепло
И шашлычный запах для всех
Пусть желудок чуть-чуть свело,
Но зато разбирает смех…

***