Музыка. Саундтрек к Тишине

L.Vokyalop
музыка лижет мне сердце
заботливым псом

убеждает: всё это вернется

и легче становится от ласковой лжи
и сердце не капает кровью


руки сотканные из рук

яблоко глаза
созревшее чтобы видеть

слеза как улика

улитка вползает в свой дом
не умеющая ненавидеть

музыка стерла язык

узкая черточка рта растворяется
в жажде насущного 