Неопознанное

М.Киселев
Распятие Христа истерзано веками
Страдание его нам преподаст урок,
Не будут больше здесь телами и делами
Учить о силе зла, все это здесь не в прок.

Любовь и верность могут разделиться,
Но надо это нам не понимать
Никто не хочет ждать, внимать, трудиться
Когда все пропадет и это будешь знать

Простор открыт для всех с рождения, как дар.
Даны нам помыслы и помышленья,
Но лишь дары такие, кто еще не стар,
Не многий разглядит, и отличит  призванье от влеченья.