умирание II

Orlani
небо вскипело -
городу трудно дышать.
воздух стоит
некуда дальше бежать.
скрыта земля
под телами сотен дорог.
мало воды
только пот - человеческий сок.
мозг раскален -
город полон бредовых идей.
градус растет
шире море безумных страстей.
ночь не дает
ожидаемой свежей прохлады.
город сгорит
лишь дождя слезы будут наградой

а впрочем, наверно так надо...