И больно вспомнить, и больно помнить...

Мария
И больно вспомнить, и больно помнить,
И мыслить невозможно без тоски.
Приходит тихо и без стука полночь,
И тихо кто-то шепчет: "Не грусти".

Утешит голос в дни тревог, печалей,
И погасит пожар в душе слеза.
И боль из прошлого начнёт вдруг таять.
Мой ангел, не покинь меня тогда!