Внимайте звукам лиры, братья...

Спящий На Камнях
Внимайте звукам лиры, братья,
И песню слушайте мою!
Примите ближнего в объятья -
Я вам о дружбе напою!

Надев военные мундиры,
Не забывайте отчий дом.
Внимайте, люди, звукам лиры,
Я вам спою... Спою о нём.      

О чести, доблести  пою -
Непреходящие понятья -   
Один ты или же в строю...
Внимайте звукам лиры, братья!
И песню слушайте мою!