Мы виделись в прошлой жизни

Vladislav Vlasov
***
Мы виделись в прошлой жизни, наверное.
Твои стихи в мое сердце, как кислота серная,
Вошли -  и устроили театральное представление.
Мое сознание теперь то ли мертвое, то ли весеннее…
Стихами наполнилось то, что билось в грудине,
И я веселюсь, как лихой медвежонок на льдине,
Которую гонит западный ветер от побережья…
О да, мои чувства к тебе, как ласка медвежья –
Могут прижать к себе до потери пульса…
И я, как ракета крылатая, тихо сбиваюсь с курса…
По буквам твоим, как по звездам, лечу планомерно я...
Встретимся в следующей жизни, наверное.