Есть что-то осеннее в Сене...

Vladislav Vlasov
***
Есть что-то осеннее в Сене...
Листья падают в ад,
Французы гуляют в синем,
Когда закрывают сад.
А русские долго курят,
Мотая петлею шарф.
Вот по осени улиц
Бродягой проходит граф.
Есть что-то в Сене такое...
Французы вряд ли поймут.
Поймут только эти двое,
Что в Сену по листьям бегут.