Ты уходишь легко, не прощаешься..

Антон Вольнов
И луна с управленьем не справилась
Тоже в ночь покатилась, далекую
Навещу и тебя одинокую,
Если ты в темноте, не оплавилась


Если свет свой не бросила в омуты
И со мной, до заутренней маешься
Оставляя просторные комнаты
Ты уходишь легко, не прощаешься