Растерявшие

Jim
Спрятались за тучами
Стеклами от солнца
Скрылись за ресницами
Больше не смеются

Словно не счастливые
О весне забывшие
Что-то потерявшие
До поры остывшие

Словно не любимые
Кем-то позабытые
Будь-то проигравшие
Крылья надломившие