А москвички всё грезят Парижем С. Маршанскому

профиль удален
         .................нашим любимым дамам...            

         
         А москвички всё грезят Парижем,
         В тесных кухоньках плача тайком,
         Тем Парижем, что дивно подстрижен
         И струит аромат от "Ланком",

         Где нет места глумлениям пьяным,
         Хоть вино льётся, словно вода,
         Где мужчины всегда д"Артаньяны,
         А любовь их - она навсегда,
         
         Где еда - кулинарное чудо,
         А наряды, как Золушкин сон...
         (Где проблему немытой посуды
         Разрешает галантный гарсон).

         А в унылых "бюро" парижанки
         Вдруг взгрустнут - им привидится то,
         Что гуляют они по Таганке
         В серебристых пушистых "манто",

         Где, от стужи стучащие зубы,
         Лечит водки кристальной глоток,
         Где месье (как один!) - однолюбы
         И... бандиты (но самый чуток!).   

         А москвички всё грезят Парижем -
         Женским счастьем со вкусом "Шабли"...
         Только вот, не становится ближе
         Это счастье... в масштабе Земли.