Живым - живое

Трошин Борис Александрович
Упокой, упокой
Раба божьего душу!
Жена следует мужу
Муж сегодня изгой.

Что ж, что он не такой!
Пожелай ему рая.
У могилы нет края,
Но зато есть покой.

Упокой, упокой
На плащанице белой.
Жизнь покинула тело,
Смерть пошла за тобой.

Упокой, упокой
Мужа, бывшего другом.
Он целован и руган,
А теперь он, святой.

Он святой. Припади
Головою к могиле,
Поклонись его силе...
И, другого найди.