Все случайно в этом мире

Трошин Борис Александрович
Всё случайно в этом мире.
Встречи и рождения.
Спермой плавают в эфире
Наши убеждения.

Нас, питающие груди
Молоком пропитаны.
Убеждения, как люди,
Бытием воспитаны.

Всё аморфно, слабо, зыбко
Всё кругом исхожено.
Только в женскую улыбку
Кое-что заложено.

Всё случайно в этом мире,
Что ни цвет – оттенок.
Кому очередь в ОВИРе,
А кому в застенок.