Борьба за выживание

Трошин Борис Александрович
Мне палки в колёса поставила жизнь.
Назвала их именем Коха.
За лыжные палки, сказала, держись!
Не всё в этой жизни так плохо.

Я ноги в крепления сунул и вот,
Похоже я лыжник со стажем.
Дыхание сбито, но жив обормот
А снег на лыжне - пух лебяжий.

Бреду по сугробам себя волоча.
И выдохом болен и вздохом.
Мне эта лыжня как топор палача;
Стал жертвой я палочки Коха.