Побег...

Fita
Растерять бы слова
Разбросать, расплескать по дороге
Разобраться в безумии их
И в бессмыслие снов!
Боже мой! Моя жизнь меня ждет на пороге!
И утерянный рай обращает реальность в любовь!

Господа, дайте воздуха мне! Дайте свободу!
Ветра вольного, наглого, злого коня!
Я сегодня промокший деждем, мне плевать на погоду!
Я сегодня сбежал в бесконечность чужого меня...