Крокодил

Антонина Тесленко
Крокодил разинул пасть,
Не хочу туда попасть,
Он нарочно так зевает,
И как будто зазывает,
Говоря,что он не страшный,
Что зеленый и прекрасный,
Он как будто мирно спит,
А потом как побежит
От него держитесь дальше,
Нет ужасней этой пасти.