Ответить всем...

Константин Прохоров
Пришельцем  уже не первым
(Круг  ближних планет - не крюк)
Вхожу в твою атмосферу
И в плотных слоях  горю.

Маршрут сумев подсказать мне,
Ни в книги ты, ни в архив -
По самое подсознанье
Засаживаешь стихи.