чу

Индурский Петр
Я с тобой говорю, не ворчу,
просто делаю, что хочу.
Захочу улететь - улечу.
Дело всякое мне по плечу,
хоть не ровня я силачу,
над врагами я хохочу,
о друзьях своих хлопочу,
и на трех языках лопочу.
Я совсем не хожу к врачу,
я болячки свои топчу,
непрестанно душу лечу,
еще рано мне к палачу.
Я судьбой овладел и верчу,
не завидую я богачу,
хоть и бедную жизнь влачу,
все равно я свое получу,
и тебя заверчу-закручу.
Я тебе на ухо шепчу:
"...если хочешь, тебя научу."