И всё же о чём-то снова болит голова...

Гуськов Алексей
  И всё-же
  О чём-то снова болит голова.
  И кажется,
  Прошлого груз никогда не скину.
  Мне больно.
  Я знаю:
  Обидные те слова
  Догонят всегда и везде,
  Словно выстрел в спину...