Паутинки несбывшихся грёз... Виктории Ленос

Виктор Зорин
Паутинки несбывшихся грёз
Превращаются в облака
И судьба их, поверьте, легка,
Как у снов и счастливых слез.

Их дорога в весенний рассвет,
Ваших глаз, где дали и омуты,
Где бровей Ваших стрелы изогнуты,
Где меня, к сожалению, нет.

Паутинки тающей осени
Превращаются в лунный свет,
В нем мечты Вашей виден след,
Только б Вы им идти не бросили.

Только б верили, что случается
Всё, что ближе к полуночи грезится…
Ваша звездочка там у месяца
На восходе с моей обвенчается.

Паутинки несбывшихся грёз
Превращаются в облака
И судьба их, поверьте, легка,
Как у снов и счастливых слез.