Прострели мне ноги - я не буду прятать

Romcha
Прострели мне ноги - я не буду прятать
Силуэт мишени за чужую боль.
Я беру тайм-аут на дожди и слякоть.
Где же твой контрольный? Целиться изволь.

Я возьму отсрочку - стать хочу мудрее,
Чтобы с новой силой разводить мосты.
Напишу пять строчек ямбом и хореем,
Да пущу по ветру белые листы.

Мне пора на север в поисках прохлады,
Остудить до срока доменную печь.
Но (в насмешку что ли) и на юг мне надо,
Чтоб в предверье снега свой огонь сберечь.

Встану на пороге, уроню костыль я.
Паруса на мачты.Отдаем концы.
А еще, послушай,... оборви мне крылья.
На спине добавив новые рубцы.

11.07.01