Указатель

Кенза
Лето ползет по карнизу к свету.
Я не сошлась, не столкнулась где-то
С теплым соленым приморским ветром.
Я - указатель в сторону моря
Для того, кто меня догонит,
Если меня саму не обломит.
Раковин иглы, песочные краски -
Я запишу на ладони их сказки,
Я применю на деле их ласки.
Это - моя опасная зона,
От первого взгляда до первого стона,
Пепел на месте любимого дома.
Я - указатель в твое "никуда".
Распяты во все концы провода,
В ванне журчит живая вода.
Я - настрой на твою волну.
Разбиваясь, лечу к твоему окну.
Несу к теплу на руках весну.
Жду.