Город моей мечты

Кенза
Кругом - одни силуэты.
Дома из газет и фанеры.
Задники декораций
На пепелище театра.
Мысли шуршат в закоулках
Памяти опустошенной.
Мыши прячутся в щели.
Звезды лезут на небо.
Груды картонных коробок.
Лучший, любимый город.
Окна размазаны желтым,
Грязно-тягучим светом.
Я зажигаю спичку
Чтоб подкурить сигарету
И подпалить ненароком
Город моей великой,
Самой светлой Мечты...