Я бы снова

Уменко Ирина
Когда бы тем утром
С тобой повстречаться
Я б выбрала снова
Пусть даже зима
От холода стужи
Ресницы б замерзли
А я бы летела обгоняя ветра
Но только сезонам пора поменяться
И вместо снегов
Наступает гроза
Лишь стрелки часов
Мне размеренным шагом
Заметят
Как в влаге застыли глаза.