Может проще

Уменко Ирина
Город устал от огней
И мобильные связи на нервах
Режет глаза свет лучей
Быть мечтающих одними из первых
Сумасшедствует звон в ушах
Тишиной исповедует мысли
Превращая все в дым и в прах
И слова в межпространстве зависли
В мегаполисе одинокой быть мне
Раздражая прогресс торможеньем
И не проще ли при луне
Современным быть сбитой движеньем.