Как живешь?

Уменко Ирина
Как живешь любимый марсианин
С кем случилось пить в ночи вино
Складывал ли утренние песни
Как мозайку в яркое стекло
Я вчера мехами облачаясь
Посмотрела в неба темный свод
Там вдали светились твои окна
Вот бы совершить мне перелет
Будто счастье ждет на той планете
Может для меня это покой
Попрошу знакомого я летчика
Проводить меня к планете той
Встретимся с тобою мы наверное
Выпьем чай
И ты расскажешь мне
Как ночами грустными холодными
Сочинял стихи ты при луне.