Не желать

Уменко Ирина
Льдом по белым лицам
Не смывает крик
Одиночеством моим
Был покинут миг
На часы напало
На года нашло
Видно по-иному
Быть не суждено
Некому в дороге
Станет утешать
И не смогут слезы
Перестать дышать
Мне раскинуть смело
Одинокий взгляд
Я бы не хотела
Повернуть назад.