Близко солнце

Уменко Ирина
Чёрный снег
Превратил все дома и все трубы
В цвет ночи-и меня больше нет
Чёрным блеском мне накрашены
Руки и губы
Но кончается время

Впереди рассвет
Будет белым день
И приблизится Солнце к тебе
Ты увидишь тень
Но растаешь в огне
Ночь длиннее дня
Ты не сможешь увидеть в ней свет
Я сильнее тебя
А тебя больше нет.